?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прошу срочного перепоста. Помогите спасти нашего друга - Мишу Водопьянова. Рецидив рака.
Military
nah_nah
Оригинал взят у fireweed79 в Прошу срочного перепоста. Помогите спасти нашего друга - Мишу Водопьянова. Рецидив рака.
Originally posted by myshkaus at Прошу срочного перепоста. Помогите спасти нашего друга - Мишу Водопьянова. Рецидив рака.
Originally posted by ellago at Прошу срочного перепоста. Помогите спасти нашего друга - Мишу Водопьянова. Рецидив рака. 

Вы знаете, что я просто так не делаю перепосты.  Подписываюсь под всем, что написано ниже.  Мишу знаю лично. 

"Друзья, вы многие знаете Мишку. А кто не знает – поверьте, Мишка – один из самых добрейший, порядочных и светлых людей, которых я встречала на этой земле. Несколько лет назад Миша уже пережил рак. Благодаря своим усилиям и помощи сотни людей, к которым он обратился через Интернет. Он очень хотел жить, несмотря на то, что в России его практически приговорили. И он выжил. Его история всколыхнула сотни людей. Потому что пройти мимо было просто нельзя. Сейчас у Миши рецидив. Мы все знаем, что это значит. Нужна помощь – любая. Нужна срочно. Милые, дорогие мои, друзья и незнакомцы, я очень прошу Вас помочь сделать перепост. Очень. Дорога каждая минута."

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА: «Мне 23, за неделю до защиты диплома в МИФИ врачи обнаружили рецидив рака крови. Диплом я защитил, но только он может и не пригодиться:)

Первый раз я заболел раком крови во время окончания школы. Полтора года лечения, 8 химиотерапий, трансплантация костного мозга от донора, и я снова здоров. Спасибо тем, кто спас меня тогда!
После выздоровления работал в фондах помощи детям с тяжелыми заболеваниями „Счастливый мир“ и „Помоги ребенку.ру“. В последнем продолжаю работать, пока позволяет самочувствие.

В университете был волонтером в „Службе добрых дел НИЯУ МИФИ“. Вместе со студентами и даже мотоциклистами устраивали поездки в детские дома. Старались не просто устраивать праздники, а чему-то учить детей, заинтересовывать: журналистике, готовке, граффити, витражной живописи, мастерили табуретки, ставили опыты. Планировали запуск проекта „Волонтерим“, который объединил бы разрозненные студенческие волонтерские начинания. Но все это откладывается на неопределенный срок, и теперь вместо помощи другим я сам вынужден за ней обратиться».


Вот такой Миша. Добрый и очень хороший парень. Когда в 2006 году он вернулся в Россию после лечения, то сказал, что свяжет свою жизнь с благотворительностью. Тогда такие слова можно было принять за порыв. Но Миша ничего просто так не говорит. Он действительно все эти годы был в благотворительности. Этот мальчик в 16 лет понял цену жизни.

То, что ему пришлось пережить, можно прочитать здесь

История Миши тогда взволновала многих. Он вел дневник, в котором описывал свое лечение. Молодые юноши и девушки, читая заметки своего сверстника, стали волонтерами. Благополучный исход лечения подарил надежду и веру тем, кто уже отчаялся.

Вчера, когда девочки из фонда  переписывались с Мишей по эл. почте, получали документы, фотографии, счет, последней фразой в его письме было: «Не думал, что буду пользоваться собственноручно сделанной страницей „Если нужна помощь“ :-)»

Медицинские документы Миши находятся здесь. На сайте фонда "Помоги ребенку.ру". Страница постоянно обновляется.

Миша Водопьянов, 23 года, Калининградская область, рецидив рака крови
Срочный сбор 61 188 $ на первый этап лечения в Израиле.



  • 1
Если Вам удалось сделать перевод, поделитесь секретом. У меня не прошла ни одна из моих кредиток.

Edited at 2012-07-06 04:59 pm (UTC)

Я отправила Мише просьбу открыть ссылку. Напишу, как только узнаю.Спасибо вам огромное.

да, еще если есть возможность перевести пайпалом, то будет хорошо.
в какой больнице он будет? я слышала, что есть опция переводить деньги на счет больницы на лечение конкретного пациента. для израильтян это было бы самое простое.

если вдруг найдете такой счет - сообщите мне тоже. Я в ФБ его добавля тоже. Баса что такая херня с карточками, скорее всего из за Сбера, они сегодня остановили все операции по карточкам из-за технического сбоя

у меня тоже кредитку не принимает :( три раза пыталась. Может это связано с тем, что сегодня у Сбербанка полетела вся систем оплаты кредитками, я читала в новостях

Спасибо огромное. Я написала и на сайт в техроддержку, и Мише, как появится, как обязательно напишу. Спасибо большое за готовность.( как и прошлый раз)

там даже пай-пала нет :( Меня люди спрашивают как перевести деньги из Израиля, у нас же нет веб-кошельков и всякий других российских способов...

как только узнаешь что - напиши
карточка все еще не проходит

если у вас есть аккуант, перешлите через пейпал mike@vodopyanov.ru


насчет карточек, вот что мне ответили
"Большое спасибо за отклик, с переводами не из России беда. Насколько я поняла, это связано с малым доверием со стороны банков других стран к переводам в Россию. Все платежи блокируются. "

Спасибо, уже перевел.

  • 1